С Богом!

Снова мороз. Неуютно на улице.
Но в богадельне светло и тепло.
Нечего, друг мой, хандрить и сутулиться:
Бог, как птенцов, нас всех взял под крыло.

Слышишь, как бьется сердце горячее?
Крепче к груди Его, брат мой, прильни!
Жить нам нельзя по-другому, иначе:
С Ним, для Него наши ночи и дни...


Рецензии