Черное замоется, белое впитает...

Черное замоется,белое впитает.
Моя правда молится,ложь перевирает.
Женщина прекрасная в доме,как хозяйка.
Акаются гласные!Выпьем же,давай-ка!

На январском холоде черти в жар кидают.
Я, в каком-то городе, мэр не принимает.
А, давайте главного выберем мужчину:
Пусть годами пьяного,дурака,скотину!

В бога веришь?Верую!Свечки ему ставишь?
Я себя все делаю.Сделаю-поправишь!
Иногда беспомощны мы все в мире этом...
Мы в быту - чудовища, а в любви - поэты!


Рецензии