Не время стирает в нас узы родства

Не время стирает в нас узы родства,
Не смерть прерывает общенья:
Не трогаешь кнопку чужого звонка,
К застолью не шлешь приглашенья.

Из сотен деталей, случайных иль нет,
От  редких общений, звонков телефонных
Теряется связь.
По прошествии лет
Встречаешь родных, как знакомых


Рецензии