Всё что надо, и не надо...

 Мои уши слышат всё, что надо и не надо...
 Мозг запоминает всё,что надо и не надо...
 А язык, не слушаясь и не думая,говорит всё,что надо и не надо.
И кто же из них мне друг,кто враг???
(Язык мой-враг мой...)
 Люблю говорить...
Это помогает мне не думать.
(язык без костей...)
 А всегда ли хорошо , говорить то,что думаешь?...
(что у трезвого на уме,то у пьяного на языке...)
Если успеваешь подумать,что говоришь... Это большой плюс.
(протрезвел,включил мозги...)
Но...
Говорю,что думаю...
(Поэтому молчу...)


Рецензии