бескровный брат словам

бескровный брат словам крылатым
во сне невероятно прост
не пьёт чифирь не курит ладан
ему не страшен дед цироз

козырный якорь миокарда
сорвался с сомовских берёз
в открытом небе карта марта
верна тарковскому до грёз


Рецензии