Как прекрасно бабушкой быть...

Как прекрасно бабушкой быть,
Это слово нисколько не старит,
Ты от них получаешь энергию, ЖИЗНЬ...
Кто тебе еще это подарит?

Вновь этапы проходишь большие:
Садик, школа и взрослая жизнь...
Благодарна я дочке и Господу Богу
За такие подарки от них!


Рецензии