Не тот пример

Мама с дочкой разговор ведёт.
Один вопрос её смущает.
Их то в достатке семья живёт.
А дочка деньги занимает.

Только и слышу что должна всем.
И не торопишься отдавать.
Вроде бы обеспечена всем.
А продолжаешь занимать.

Я с Украины пример беру.
Природных ресурсов хватает.
Она жалуется мало ей.
И вечно денег занимает.

Мама только тихо сказала.
Не тот пример ты дочь избрала.


Рецензии