Сонный поцелуй

 

Сонный поцелуй,
Легкая печать.
Только не балуй,
Стоит лишь начать.
 
Волосы в растрёп,
Хмарь,в лице отказ.
Две морщинки в лоб.
Стражник черных глаз
 
Тихо украду
Пламени нектар.
Рядом упаду,
Вспыхну, как пожар.
 
Сонный,золотой.
Спи,моя печаль,
И совсем не злой,
Злая пастораль.


Рецензии