Ночи России

«…Тиха украинская ночь…»

Поэт не знал ночей России,
Когда на небе сонмы звезд,
А летом зори негасимы.

И мне, встречавшему рассвет
И в дальних странах темень ночи,
Дороже не было, и нет
Мерцанья звезд над домом отчим.


Рецензии