717. Мы

17.05.1987
Мы понимаем каждое мгновенье,
Жизни этой своего пути.
Везения свои и невезенья,
Ясные и пасмурные дни.

Мы вспоминаем каждые рассветы,
Солнца очень нежные лучи.
Душе хотелось ещё больше света,
Так хотелось сказочной любви...

И вот всего достигли, всё успели,
Оглянулись, что же позади?
Там, позади остались лишь потери,
Безбожные во грехе пути.
                W. Urban


Рецензии