Аскет

Все ведает отшельник Лама ему подвластен ход времен.
Реки , течение  бесконечно ведь он в нирвану погружен.
Не проповедует счастье лишь ценит спокойствие ума.
Все беды , горести , напасти , жизнь не создает сама.
Судьба не есть слепой вершитель , предписанных тайных вех.
Вершин опасных покоритель , имеет волю человек.


Рецензии