Обещание

От чего так поют соловьи?
Голос дивный,что будто из сказки!
Почему нас украли враги и надели дурацкие маски?
Почему на повозке везут в неизвестные дали и выси!
Почему я любого убью,кто к тебе своё сердце приблизит.


Рецензии