Intro

Знаешь, я юностью  порой
Стихи писал, пытаясь быть особенным.
Лил чувства всей душой..
Хотел казаться целым- ни грамму не потерянным..

Я не развил талант, не бросив школу - бросил прозу,
Стремясь всё дальше шел по трассе жизни босиком.
Бежал, ведь жизнь познать не хотел я целиком
Избегал я троп- боялся посадить занозу.

Бояться проще ведь - чем сделать шаг
И спрятавшись за кипою бумаг -
Казаться всем простым, и не творить историю
И бывши магом, не использовал я магию.

Такая предыстория, хотя ведь воспевать я оды
Самому себе и не планировал, а эти строчки,
Каждой фразы слог и рифмы переходы
Тебе я посвятить хотел от первой запятой и до последней точки.

Я о себе пропел так сладко,
Не подумай, что эгоист, что люблю себя и только.
Пояснить изволь от чего вскипает буря на душе,
И словно ураган сметает все, оставляя душу в неглиже.

А эмоции такие мне дарит взгляд
Тот, особенный, перебивает он дыхание
И сердечный ритм выводит из спокойствия,
Такой вот заряд, и пробивает бронь этот чарующий снаряд.

Очаровательная девушка, такие лёгкие слова
И хоть пленял цвет глаз твоих давно,
Оказавшись зачарованным, не верил в силу колдовства
Надеялся все выпить с ней вино, и верить продолжал все в сказку, как в кино.

Но жизнь сказка, лишь до первых слёз
Вылезая из оков своих сладких грёз
Ты будь готов попасть в острую драму,
А вместо страсти взгляд, словить укол ледяной дамы.

Здесь мало восхищений посвятил тебе
Оставив место для фантазий много.
И желая продолжение диалога
К будущим стихам пойду я по тропе.
11.11.2019 M.E'G 


Рецензии