Ностальгия по неволе

Как мало девушек хороших
Красивых,скромных,молодых
На женщин прошлого похожих,
Весёлых,добрых и простых.

Их двадцать первый век испортил
Дурные моды,вкус дурной
Хотите верьте или спорьте:
Во всем нет меры никакой

Смотрите:вон идёт девица
И сигаретою дымит.
Она ещё и матерится
И пиво гложет,как бандит

Она неряшливо одета:
В короткой майке налегке
В штанишках розового цвета
Дурацкий пирсинг на пупке

Какая к чёрту сексуальность
Да и зачем она нужна?
Разврата жуткая реальность
Как на ладони,всем видна.

Девчонку в платьице увидишь
Иль даже в юбочке простой
И задохнешься от обиды:
Ну разве трудно быть такой?!

Грязь с красотой теперь едины
Проникли корни глубоко
И до прекрасной половины
Девчонке русской далеко

Полны экраны всяким хламом,
Рекламой могут охмурить
У государства нет программы
Растленье женщин прекратить

Пропагандируется роскошь
Капризы самок деловых.
Как мало девушек хороших
По-настоящему родных.

2008 г.


Рецензии