А, помнишь находились с тобой в павших?

А,помнишь,находились с тобой в павших?
Ты помнишь нас в начале всех начал?
А,помнишь как в смирительных рубашках
Смотрели нашей жизни сериал?

А,помнишь,как любовью опалило:
Цвели сады и пахло синевой!
Ты помнишь, как неважно,то что было,
А было важным,что звалось мечтой.

И создавались мифы из покойных,
А на живых слеталось воронье...
Мне пятьдесят исполнилось лет полных,
Но умер в сорок восемь все равно!


Рецензии