Бывшая

Ты войди,любимая,в квартиру
Я на ручках до дивана донесу
Мы одни, и полюбив тебя я
После быстренько до двери провожу
Как когда-то здесь уже не будет
Горькие обиды закипят...
Убирайся лучше по-здорОву
Не кидай прощальный взгляд!
Будешь знать теперь,как было горько
Разделять тебя с другим
Уходи...и поиграй немного
С кем-то,может,дорогим!!!


Рецензии