Красавица ненаглядная

 Красавица ненаглядная.
 Золотые волосы.
 Но такая грустная,
 Что в душе вопросы.
 Глаза изумрудные.
 Губы - янтарь.
 Рождают желания груди -
 Всё, природы дар.
 Движения - грация.
 Убийственный взгляд.
 Походка царственная.
 А кто то шепчет - ****ь.
 
     2020 г.
 


Рецензии