Грехопадение во имя рода человеческого

Неймётся женщине корёжит
Её желаниями ночь
Ну что поделать коль охоч
До чувств участок каждый кожи
Не знает кто б ей мог помочь
Уж волны пробегают дрожи
Она уже терпеть не может
Хоть мысли все и гонит прочь

И угнетая естество
Та женщина беззвучно воет
Надеясь страсть что успокоит
Чудес должно быть волшебство -
Им это ж ничего не стоит
Прикрыт лишь фиговой листвой
Мужчина в остальном нагой
К той женщине смущаясь входит

Покорная своим страстям
Она мужчину привечает
И не стесняясь дозволяет
Ему прильнуть ко всем местам
И таинство грех совершает
И стон струится по губам
Восторг блеск придаёт глазам...
Адама Евой соблазняют?

Чтоб расплодить весь род людской?
Иных причин вблизи не вижу
Вот так вот просто и бесстыже
Нарушить Райский чтоб покой
Кто ж мог подумать что нанижут
На вилку как галушку строй
На чем держался весь устой
В том царстве коего нет выше...


Рецензии