Непутёвая жизнь

Непутёвая жизнь, стайки мыслей да чувства,
Что в огне алкогольном не сгорая живут.
Непутёвая жизнь на краю безрассудства,
Куда ангелы падшие нас порочных несут.

Тучи чёрные, дождь, грязь дорожная, ветер,
Храп седых лошадей да кровящая плоть.
На вопрос: почему?- нам никто не ответит.
Впереди только боль да болотная топь.

Повернуть бы года, да начать всё с начала,
Развязать узелок, где хранится судьба.
Только райская жизнь не имеет начала,
А конец предначертан был рожденьем тебя.


Рецензии
Отлично Александр! Сделаем песню!
С уважением

Валентин Корнилов   20.01.2020 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.