Улыбкой осень провожая

 
Уже через три с половиной часа кончится осень.

Три часа до зимы,до начала начал.
Эту осень в душе кто навек провожал?
Кто печали её прочитал и завет?
А ведь в тайне её не любили, ведь нет?
Надоедливый дождь лил на крошево сна.
Эта осень отчетливо была так смурна,
Некрасивы её облетевшие крылья,
А в руках обнажённая бандерилья.
 С ветром козни и шепотом всё воркует,
И ворует,бесстыжая счастье ворует.
Эта осень прощай через три, через два,
через час, через миг, уходи как пришла.

 30-11-2011. 19:30

 
   .
 бандерилья -копье с которым на быка ходят


Рецензии