Гуляет по небу ком огненный...

Гуляет по небу ком огненный
И лижет тела наши днем.
Наш день свежей жизнью наполненный
И в нем все, никак, не умрем.

Я лучше умру в полнолунии,
Когда волки воют с тоски.
Когда бегут от небосудия
Свинцом,выбивая,виски.


Рецензии