Купается осень

Купается осень в озёрах любви
Последнее солнце мне дарит: "Лови!"
И звёзды мерцают на бархате неба,
Как будто мечтают упасть в эту небыль.
Прощается осень. Последние листья,
Мне под ноги бросит. Прощальные письма,
Тебе не отправлю, и плача украдкой,
Я их сохраню в своём сердце закладкой.
Осеннее солнце, палитра цветов....
Испита до донца вся радуга слов.


Рецензии
Удивительно красиво! Образы - великолепны! Так писать! Так держать! Вдохновения! =Зинаида=

Зинаида Робачинская 2   04.07.2022 09:27     Заявить о нарушении