Спроси Как подвиг совершил?

Спроси:Как подвиг совершил?
В ответ услышишь:Так,случайно!
Не помню,как я в бой ходил
И "красоту" его дизайна.

Был ранен и контужен был:
Был весь окутан тишиною.
И беспрестанно глаз слезил
От дымовой завесы боя.

Очнулся,словно,от толчка
Среди убитых мною "фрицев".
Но до сих пор у нас ничья,
Не отомстил я за балтийцев.

И снова мы уходим в даль,
Не слыть, чтоб силой безответной.
Не надо думать про медаль:
Представят к ней и так, посмертно!


Рецензии