Мы с Ленкою - подругой...

Мы с Ленкою-подругой
Шагаем по дорожке,
Открыв на обозрение
Красивенькие ножки;
Походкою упругой,
Подобно дикой кошке,
Мы с ней в одно мгновение
Стираем босоножки.

Мы с Ленкою-подругой
Шагаем и смеёмся,
В хорошем настроении,
В восторге от парада;
Не надо нам другого,
Мы в верности клянёмся,
Когда с ней в упоении
Наивно ждём награду.

Но если разведёт Судьба
По разным коридорам,
Убежищам иль комнатам,
Квартирам иль углам,
Я верю и тогда Звезда
Поможет нашим спорам -
На дне любого омута
Ведь тоже есть вода.

Мы с Ленкою-подружкою
Шагаем по дорожке,
Открыв на обозрение
Красивейшие ножки...


Рецензии
Красивейшие ножки -мечта и страсть любого мужчины. Но женятся мужчины не на ножках красивых, а на женщине, пришедшейся по душе.

Григоренко Лариса Васильевна   21.01.2020 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса.

Вячеслав Знакомый   21.01.2020 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.