Встреча

Приближается даль,
Время тает как снег
На горячей ладони ребёнка.
Снова вспомнились мне
На плечах твоих шаль,
Поясочек  на талии тонкой.
Помню бор городской,
Глаз твоих изумруд
И огромное синее море
Над твоей головой
И смешного себя
В романтически
Дерзком задоре.

Это встретились:
Рук твоих нежность
И моя показушная дерзость.


Рецензии