мама бомж

Я нашел тебя в парке на старом пруду,
Что с тобой не могу я понять
И ночуешь ты где, это  знать не могу,
И про это мне не рассказать!

Как же так получилось, что мама моя
Стала сразу совсем  не у дел?
Ведь когда-то была директор она,
Самый  главный налоговый чел!

Жизнь нас любит, а многих по темечку бьет,
Невзирая на должность и ранг!
Вот и мама моя на помойке живет,
В «казино» не пришел ее банк!

Здравствуй, мама родная, ну как ты живешь,
Как здоровье и как ты сама?
Отойди от меня, мой любимый сынок,
Ведь увидят, кто мама твоя!

А давай тебя жить  я к себе заберу,
На двадцатый этаж, есть балкон!
Ни за что я на свете к тебе не  пойду,
Мне помойка моя – родной дом!

В твоей клетке же я жить  не хочу,
Статус матери мне ни к лицу!
Ведь я вольная баба и мне дом родной,
На поляне шалашик в лесу!

Сейчас понимаю, за что я живу,
На Кутузовском в центре Москвы!
 руку ты подаешь  ведь любому бомжу,
Они все признаются в любви!

А я срублю терем в том хвойном лесу,
И сделаю крышу из неба!
И тебя я  с собою в тот лес заберу,
До тебя еще здесь никто не был!
            20.01.2020


Рецензии