Жуки- чернотелки

Шарлатанов немало найдется
Обещающих нас исцелить.
Есть пока легковерные люди
Значит, будут нас дальше дурить.

Будут клясться в короткие сроки
Нам здоровье они даровать.
Предлагая таблетку- пустышку,
Совершенство ее восхвалять.

Есть еще экзотический способ
Стать здоровым и горя не знать.
В интернете пестрят объявленья,
Нужно оптом жуков покупать.

Каждый день чернотелок съедая,
Результат можно быстро достичь.
Начиная с обычной простуды,
Ими можно и рак победить.

Впрочем, думаю я что жучками
Можно легче желудок сгубить.
К существующим старым проблемам,
Можно новые вновь получить.

*********************

Черноте;лки[1] (лат. Tenebrionidae) — одно из крупнейших семейств жесткокрылых насекомых, насчитывающее до 20 000 видов, из них на территории Европы обитает примерно 1775 видов. В России — 245 видов из 110 родов[2]. На территории Украины встречается 102 вида[3]


Рецензии
Знаки, знаки, знаки препинания ((((((

Антон Шумак   13.08.2020 19:15     Заявить о нарушении