Значит

"Как же скучно я живу- ты сказала эту фразу -
Как зеркален день ко дню, массово-однообразный!"
Я скажу тебе, мой друг, в этом есть большие плюсы.
Знать, в стабильности вокруг спрятались покоя узы.
Значит - спишь спокойно ночью, не страшась начала дня.
Значит - можешь, между прочим, взять уехать за моря.
Значит - видишь, дышишь, слышишь, можешь громко говорить.
Значит - дождь по окнам хлыщет, чтобы в лужах походить.
Значит - снова будет утро и в окно пахнет росой.
Значит - нужен ты кому-то, просыпаешься, живой!
Значит - что не жжется перцем боль утрат людей родных.
Значит - радуется сердце, есть любовь и нет войны.
Значит - все здоровы: дети, муж,родители, друзья.
Значит - в целом мире этом нет счастливее тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.