Ночи в тропиках

А ночи здесь бархатом лилии черной
Ложатся, раздев даже тень донага
И небо становится бездной беззвездной,
Лишь только Луна и ее жемчуга.

Блистанием чистым, живым, кровеносным
Морская тропа обняла волнорез,
Пульсирует море потоком венозным
В едином биении с плазмой небес.


 


Рецензии