Больно - то как

Видно так надо,  расстаться и вновь,
Встретиться снова, и вспомнить – любовь!
Видно так надо -  любовь пронести,
С нежностью, с лаской, по жизни пройти.

Видно  так надо, с болью прожить
И по дороге, любовь не пролить.
Видно судьба, нам дала испытание -
Всю жизнь любить и страдать,
                в наказание.

Страдание и мука, от любви, от такой,
Стрелы любви,  колют  душу порой.
Больно на сердце и слезы блестят,
Ах, ты любовь, больно – то как.


Рецензии
Сколько по жизни проблем и дорог,
То расставанья, то встретились вновь.
С болью живёте вы в сердце души,
Все испытанья должны вы пройти.
С уважением.

Забина   21.01.2020 22:20     Заявить о нарушении