Инопланетянка в розовых кружочках...

Инопланетянка в розовых кружочках
Со своей орбиты смотрит на меня.
Ну,а я небритый в рваненьких носочках
Все не понимаю, зачем нужен  я.

Космос удаленный для меня не видим
И всего мне ближе матушка-Земля!
В инопланетяне,каждый здесь зачислен,
Но все пребывают в статусе-свинья.

Инопланетянка в розовых кружочках
Ты не понимаешь нашу жизнь никак:
Люди проживают ее между строчек,
Если принимают водку натощак!


Рецензии