Тяжёлое утро

Утро не заставило себя ждать
Как-то тяжело с проблесками мрачными навалилось
Как-же не хотелось вставать,сон меня ещё не покинул

Будильник отчаянно трезвонил,громче,чем всегда
С трудом дотянулась до диванного изголовья
Ещё-ещё чуть-чуть понежиться,через минут 10 заставлю себя встать

Только бы не заснуть глубоко сейчас
Сейчас себя поднимусь,разлепливаю,глиной запечатанной,глаза
Раз,два,три-подъём-душ,завтрак и я убегаю
В день новый про который ещё ничего не знаю


Рецензии