***

Обожествлённый сын отца,
Вседержителя вселенной,
В христианские сердца
Внёс огонь любви нетленной.

И, распятие приняв,
В ад спустился лишь на время,
Чтобы, смертью смерть поправ,
Сеять вечной жизни семя.


Рецензии