Ветки в снежном кружеве

Ветки в снежном кружеве, красота кругом.
Дуб большой - мой суженый, а дупло - наш дом.
Кружево ажурное - всюду за окном.
Кажется, попала я в снежный нежный сон.
Хлопья с неба сыплются в танце озорном.
Ветки в снежном кружеве, красота кругом.
20.01.2020


Рецензии