Я за родину отдал свою душу

Никогда я не был ревнивым,
я любил всех, ценил и прощал,
потому что ревность противна,
близких и родных навещал.
Я за родину отдал свою душу,
и со мною отец-Господь Бог.
Он меня утишал, тихо слушал,
и был спутником млечных дорог.
Не ревнуйте, почаще прощайте!
В этом мире ещё есть доброта,
о которой ничего вы не знаете.
МОКША ? Когда любит душа.

***
МОКША-СОСТОЯНИЕ
ВЫШЕ РАЯ
***


Рецензии