Грустная новость

Почему тревожно гляжу в даль?
И сжимая письмецо в руке,
Выпускаю изо рта я пар
И слеза струится по щеке.

От чего не весел взгляд?
И в душе идут дожди.
Потому что ты в письме
Просишь отпусти.

Я нашла другого, не ищи.
Полюби другую и прости.
Это слово словно в сердце нож
Не убьет, но шрамы оставляет.


Рецензии