Карагайский бор-1

Гуляя по дорожкам Карагайки
С природой единенье ощущаешь.
Дорогою идешь ты неспеша,
Чистейший воздух грудью всей вдыхаешь.

Повсюду ароматы трав лесных,
Среди которых бабочки летают.
Цикады и кузнечики ударяет,
Стрекозы быстрокрыло пролетают.

Слышны повсюду трели соловья,
В бору немало белок обитает.
Они уже давно привыкли к людям,
За лакомством к ним к смело подбегают.

Возьмут орех, бегут скорее прятать,
Запасы чтобы на зиму создать.
Когда наступит холодно зимою,
Они орешки будут поедать.

Конечно, бы хотелось Карагайку,
В недельный срок получше мне узнать.
 Домой, когда приеду вновь обратно,
То отдых свой я буду вспоминать.


Рецензии