Ясными и трезвыми словами

Ясными и трезвыми словами
Говорю о свете, милый мой.
Всё, что приключается не с нами,
Нас пугает тайной роковой.

Хочется у жизни оставаться
Светом и душой. Поток гостей
Будет возрастать. Давай смеяться
Над не увяданием страстей!

17 января 2020г.


Рецензии