Стихийные бедствия

Мы живем в эпоху перехода.
Что еще нам стоит ожидать?
С каждый днем природные стихии,
Стали мощь  и силу проявлять.

Каждый день трясет нещадно землю,
Спящие вулканы оживают.
Странные провалы недр земли,
Люди в разных странах замечают.

Пламенем охвачена Россия,
Лес в стране повсюду полыхает.
Огненная сила день за днем,
Новые пространства подчиняет

Люди слепы и предпочитают,
Бедствий на земле не замечать.
Все что происходит, все обычно,
Склонны односложно объяснять

Спорить с ними все же бесполезно,
Истину придется им признать,
Измененья быстро происходят,
Вскоре их не смогут отрицать.


Рецензии