У него было много имён

У него было много имён,
Имя каждое грань отражает,
Взмах руки - его лик изменен,
Состоянье Души выражает.

Он повсюду, везде, он вокруг:
В каждом вдохе и в каждой слезинке,
Он Вселенской случайности друг,
Все дороги к нему и тропинки.

Он причина всего, он велик,
Он начало всего Мироздания.
Его слушать нам  сердце велит,
Ему наше не нужно признанье,

Нужно нам то, во все времена!
Любых взглядов, рас и профессий,
Пусть различны у нас имена,
Любой веры и разных конфессий.


Рецензии