Афоризмы-1345. IL

1. Поведение женщины, вставшей на свою защиту, не одобряется другими женщинами и воспринимается так же, как желание заразного больного не быть изолированным.

2. Ношение брюк и курение – это всё, на что хватило сил и ума у основной части женщин в борьбе за равноправие с мужчинами.

3. Преодолевать некоторые трудности могут и слабые, но длительно выносить неопределённость – это удел сильных…


Рецензии