Кто мы с вами?

Кто мы с вами? Что мы с вами?
Ветра вольного рабы.
Просто лодки с парусами
На течении судьбы.

Мы не плачем, не рыдаем
О содеянных делах,
В буре парус опускаем,
Не испытывая страх.

Кто мы с вами? Что мы с вами?
Клоунада, шапито.
Глупо верим головами
В бестолковое "никто".

Суетливы, беспокойны
Тонем в буднях бытовых.
Неразумны, недостойны
Прикосаться Тайн Святых.

Грешный атом во Вселенной,
Пыль у ног святых небес,
Горсть земли обыкновенной
В ожидании чудес.

Кто мы с вами? Что мы с вами?
Стадо блеющих овец.
Слава Богу есть над нами
Пастырь наш - Святой Отец.


Рецензии