Встречай улыбкою рассвет!

Заместителю председателя комитета по бюджету,
налогам и финансам Тамбовской областной Думы
ОВОДОВУ Василию Петровичу посвящается

Есть человек один средь нас,
Его мы чествуем сейчас
За этим праздничным столом,
Январским теплым, хмурым днем.
За то, что семь десятков лет
Встречал он с Родиной рассвет,
Ее навеки полюбил
И словно мать боготворил.
За то, что путь прошел большой,
Не зачерствев своей душой,
Сподвижник ленинских идей,
Жизнь делал краше для людей.
За то, что отдал много сил,
Чтобы бюджет достойным был,
Чтобы всегда, из года в год,
Лишь прирастал его доход.
Немало всяческих похвал,
Ему сказал сегодня зал,
Он их по праву заслужил,
За годы, что уже прожил.
Нам остается пожелать,
Чтоб мог он дальше продолжать
Дела, как депутат, вести,
Быть у людей всегда в чести,
В семье любовь и мир иметь,
Друзей, коллег ценить и впредь,
Встречать улыбкою рассвет,
Хранить здоровье много лет!

15 января 2007 года


Рецензии