Ласковая ночь

В небе месяц молодой
          озорной игривый
наклонился головой
          над пшеничной нивой.

Приласкал полынь траву
          в речке искупался
быстро в облако нырнул
          там он и остался.

Потемнела синева
          над пшеничной нивой
и на землю ночь пришла
          тихо и красиво.

Обняла туманом ночь
          веточку сирени
словно любящая дочь
          Маму в день рожденья.

Затуманила глаза
          серебристой иве
на траву легла роса
          белоснежный иней.

Приласкала блеск росы
          заглянула в омут
посмотрела на часы
          подалАся к дому.
         


Рецензии
🎧🌲⚪🍀🎻🎧🌲⚪🍀🎻🎧🌲
АЛЕКСАНДР ,ЗДОРОВО НАПИСАНО,
МИЛО И РОМАНТИЧНО, СПАСИБО!
🌲🎧🎻🍀⚪🌂🌲🎧🎻🍀⚪

Людмила Ярёменко   12.02.2021 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.