Тебя любил, меня ты не любила

                Я вас любил:любовь ещё быть может
                В душе моей угасла не совсем.
                Но пусть вас это больше не тревожит.
                Я не хочу печалить вас ничем
                А.С.Пушкин


Тебя любил,меня ты не любила.
"Я был и робостью,и нежностью томим".
Со мной была ты просто мила.
Я ж не был для тебя любим.

Как больно быть таким вот нелюбимым.
Возможно чувства были не всерьёз.
Не стал тебе я тем неповторимым.
Обидно стало.Мне уж не до грёз.

Обидно стало.Плакать что ли?
Пустить скупую,мутную слезу?
Но я собрал остатки воли.
И я ушёл,предчувствуя грозу.

Теперь я с раной,сбитый лётчик.
Упал я с голубых небес высоких чувств.
Поранил крылья мне лихой налётчик.
Поранил крылья мне как подлый трус.

Любовь давала мне свободу,силу.
Росло желание тобою обладать.
Когда ж в моей душе заморосило,
В душе моей пропала благодать.

Когда ж любовь мне мукой стала,
В жизни-туман любови не видать.
Такой любви мне стало мало.
И ни к чему мне много так страдать.


Рецензии