При всем Уважении к Одессе или... Прометей

При всем Уважении к Одессе или ... Прометей.
Искра Прометея виновата в слепоте Человечества или нет? - мой афоризм


  В Одессе всегда отвечают вопросом на вопрос?
А шо?

Интересен ТЕКСТ, состоящий из одних вопросов - Не правда ли?

Человечество - это некий Резонанс галактического Нечто?

Если это Резонанс, то у него есть и Гармоники резонансных частот, не так ли?
Являются ли Гармониками Культуры Человечества  - Культуры
допустим
Германии,
Греции,
Гарлема?

Они скорее разные, чем схожие?
Германия - точна, как наука сопромат?
Греция, скорее расхлябана, как море, волнующееся в рамках побережий?
Гарлем - вообще без всяких тормозов?
Fack youth... Wow?

А шо?


Рецензии