Здесь и сейчас

Мир окутан в одеяло-белый свет.
Звезды падают с неба-им тысячи лет.
Мне легко так с тобой, что можно молчать-
Ничего не говорить, не отвечать.
Тишина, пелена..

Переход:
Я буду с тобой всегда
Сквозь города, сквозь огни,
Через года, через дни.
Ты в мыслях моих.

Припев:
Просто прочти мои стихи;
Просто прости и отпусти
Все, что было до,
Там где не было нас.
Счастье здесь и сейчас.

Все дороги привели меня к тебе.
Нас нахлынули волны, я будто во сне.
Подниматься все выше, к солнцу, сгорать,
Мне не страшно ни падать, ни взлетать.
Высота, теплота..

Переход:
Я буду с тобой всегда
Сквозь города, сквозь огни,
Через года, через дни.
Ты в мыслях моих.

Припев:


Рецензии