Зима - это сказка красивая, белая

Зима - это сказка: красивая, белая,
Сугробы метель намела вплоть до неба,
А ель кружевное вновь платье надела.
Хрустит под ногами снежок.

Снегирь на рябину уселся, нахохлился,
Гирлянды огней улыбаются охрами.
Воробушек юный сидит, чуть живёхонек.
Замёрз, видно, милый дружок.


Рецензии