Семнадцать лет

Привет тебе в семнадцать лет –
Семнадцать лет прошло уже,
А время так берёт разбег,
Что дух замрёт на вираже.

В разбеге том лови кураж,
В реальности и мираже,
Чтоб  нужен был  такой вираж
И мы с тобой на вираже.

23.08.2003.


Рецензии