Счастье - ЯС

Благополучный
мучится смыслом всего,
что происходит.

Приговорённый
ценит саму по себе
жизнь в этом мире.

Только на смертном одре
ценишь минуты.
Чувствовать, видеть, дышать -
это же счастье!


Рецензии